Wednesday, September 21, 2011

Boutique Bio Santé Produire - supérieur en antioxydants

Produits bio magasin d'aliments naturels a récemment comparé à produire la norme dans une étude de grande université, et les résultats ont été surprenants pour dire le moins. La recherche a porté sur les tomates de culture biologique des tomates par rapport standard, et il a été déterminé que les matières organiques contenues presque le double du niveau de la santé du cœur des antioxydants, en particulier des flavonoïdes.

Des études ont montré que les flavonoïdes peuvent réduire la pression artérielle et de diminuer le risque de nombreux types de maladies cardiaques et même coups. Recherches théorisent que des niveaux élevés d'azote dans les sols organiques pourraient entraîner ces avantages aux produits biologiques.

L'étude, réalisée à l'Université de Californie, ont mesuré des quantités de deux différents flavonoïdes, la quercétine et du kaempférol, dans des échantillons de tomates biologiques recueillis dans le cadre de la recherche agricole en général.

Les conclusions de l'équipe de l'UC confirment la recherche européenne, ce qui suggère que l'agriculture dite biologique des tomates, pêches, pommes et autres fruits contiennent valeur nutritive plus élevée que les non-organiques des fruits.

En moyenne, les fruits bio prouvé 80-90% plus élevé en antioxydants que le standard, des produits cultivés conventionnellement. D'autres experts attribuent les différents niveaux de flavonoïdes de l'absence d'engrais dans l'agriculture biologique.

Les flavonoïdes se sont produits en tant que mécanisme de défense, et peut être déclenché par une carence en nutriments - un manque d'azote dans le sol, par exemple. Mais l'azote inorganique dans les engrais classiques peuvent réduire les niveaux de flavonoïdes présents dans les fruits, ce qui suggère la cause la plus probable pour ce manque pourrait être rien de plus que la sur-fertilisation.

En plus de leur santé cardiaque évidente avantages, flavonoïdes sont également liés à des taux réduits de certains types de cancers, ainsi que la démence. Des études sont actuellement en cours afin de déterminer si les flavonoïdes peuvent avoir d'autres avantages pour la santé aussi bien.

«Mais les scientifiques sont prudents à dire que les aliments biologiques sont plus sains pour les consommateurs de façon empirique. La plupart des experts s'entendent pour dire qu'il ya des avantages nutritionnels pour certains fruits bio, par exemple, mais cela ne prouve pas que les aliments biologiques est en général plus sains que les aliments cultivés avec conventionnelles méthodes agricoles.

Par exemple, une autre étude a trouvé le lait bio à avoir des niveaux plus élevés d'oméga-3 les acides gras, mais les chercheurs soulignent que ce type de «chaîne courte» d'oméga-3 ne contient pas les mêmes avantages que les plus conventionnels huiles oméga 3 se trouvent normalement dans poissons.

Puisque ce n'était que la deuxième étude américaine à trouver des différences significatives entre les produits biologiques et non biologiques, les chercheurs préviennent que d'autres études sont nécessaires avant que des conclusions définitives puissent être atteints.

Pourtant, la nourriture bio magasin d'aliments est considéré comme une alternative saine par de nombreux consommateurs, et les quelques études disponibles semblent indiquer que les produits bio vaut le temps et les frais à rechercher.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/753420

0 comments:

Post a Comment

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Nouvelles et la société © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu