Wednesday, September 21, 2011

Biologique est chaud

Biologique est meilleure pour le reste de nous, parce que le soutien à l'industrie alimentaire traditionnelle soutient également la pollution de notre approvisionnement en eau par le ruissellement agricole contenant ces mêmes pesticides et engrais chimiques.

La seule façon de déterminer la nourriture est bio est en regardant le sceau USDA Organic. Les aliments peuvent être étiquetés comme naturel, sans hormones, ou en libre parcours et ne pas avoir les qualifications nécessaires pour être certifié bio. USDA NOP exigences de certification en sorte que tous les produits portant le label bio proviennent de l'USDA fermes ou des opérations de manutention qui sont certifiés biologiques par un état-programme approuvé ou organisation privée. Aliments biologiques signifie pas que ces aliments biologiques ont été cultivés sur des terres qui est absent de tout produit chimique pour un minimum de 3 ans.

Les pesticides et les effets sur la santé

Les pesticides, des antibiotiques et des injections d'hormones sont souvent ajoutés à des cultures et du bétail, la création de nombreuses questions et inquiétudes chez les citoyens de la santé d'esprit. Une Académie Nationale des Sciences d'étude a noté que «l'exposition aux pesticides à faible niveau peut entraîner des risques graves, de développement pour les nourrissons et les enfants, certains avec de graves conséquences à long terme. Pollution par les pesticides peuvent être entraînés par les précipitations, à la contamination des rivières et des eaux souterraines produisant de l'eau qui s'écoule terre ou d'infiltration de l 'eau table.There sans aucun doute l'exposition à de fortes doses de pesticides est dangereux pour la santé: en d'innombrables études, des doses élevées à des animaux de laboratoire ont provoqué des malformations congénitales, la stérilité, des tumeurs et des organes endommagés.

Université programmes d'agriculture biologique

Les aliments biologiques sont si chauds, vous pouvez désormais majeure en elle. Washington State University et l'Université de la Floride ont tout juste commencé le programme d'agriculture biologique. L'État de Washington affirme que son nouveau programme reflète le fait que les matières organiques sont déjà 2,5% du marché, un chiffre qui devrait doubler d'ici 2010. Avec les magasins comme Wal-Mart et Target nouvellement commis aux produits biologiques, il peut croître plus vite que ça. Et maintenant, les diplômés des collèges sera là pour y répondre.

Etudes

Des études montrent que la nourriture organique moyenne contient plus de vitamines et de minéraux que les non-organiques. Certaines études, notamment ceux rapportés par le groupe de défense de l'agriculture biologique, la Soil Association britannique, montrent que les produits biologiques a une teneur élevée en vitamine C, minéraux et anti-oxydants tels que les flavonols, les polyphénols, le lycopène et le resvératrol. «Les récentes études de longue durée à l'Institut Rodale ont montré que les sols organiques sont plus résistantes à la sécheresse et les inondations, et les rendements dans la plupart des produits sont égales ou supérieures en matières organiques.

Conclusion

USDA ne prétend pas que les aliments biologiques sont plus sûrs ou plus nutritifs que les aliments produits de manière conventionnelle. Mais si, si vous voulez être sûr que vous n'obtenez pas de pesticides ou d'hormones dans votre corps, allez avec des produits bio. Ils ont également un meilleur goût et vous aider à perdre du poids.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/749797

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