Thé vert - Faut-il vous insistez sur bio?
Il ya plusieurs raisons que vous pouvez faire le changement au thé vert bio. Tout d'abord, penchons-nous sur ce que signifie être certifié «biologique». Il ya quelques choses qui ne sont pas autorisés à être utilisés lors de la production d'un produit qui va être étiquetés biologiques par l'USDA. Il s'agit notamment de:
Organismes Génétiquement Modifiés (OGM)
Pesticides
Les engrais synthétiques
Boues d'épuration (oui, les boues d'épuration peuvent être utilisés lorsque la production non biologique articles)
Rayonnements ionisants
Le haut et en bas sur cette liste sont une cause de préoccupation pour de nombreux consommateurs. En fait, 80% des Américains ont dit qu'ils ne sont pas enclins à acheter des aliments contenant des OGM, si elle est clairement étiquetés (ce qui n'est pas.) D'autres pensent qu'il n'ya rien à craindre. La vérité est, il n'ya pas eu assez d'études à long terme fait pour prouver ou de réfuter la sécurité de ces pratiques. Je ne suis pas à l'aise rien consumer génétiquement modifiés ou rayonnée. Vous devez décider de ce qui est bon pour vous et votre famille.
Il ya, cependant, un peu de preuves que les pesticides et engrais de synthèse sont en effet nocif pour la santé humaine. Il reste un débat sur les niveaux acceptables de ces poisons, mais presque tous les scientifiques s'entendent pour dire que moins est certainement meilleur. En ce qui concerne l'élément restant sur la liste, puis-je vraiment besoin de convaincre quiconque qu'ils ne veulent pas des boues d'épuration dans leur nourriture?
Beaucoup de gens ne considèrent pas la santé de l'environnement en faisant des choix alimentaires. Une terre saine conduit à des personnes saines. Endommager les pesticides et les engrais causer des dommages à l'environnement ainsi que de personnes. Toujours se rappeler que seule une terre propre peut produire de la nourriture propre.
Il ya une autre considération importante au moment d'envisager vos choix de thé vert. La plupart du thé vert est cultivé en Chine et dans d'autres pays où les normes agricoles sont très différentes de celles des États-Unis. Un exemple de pourquoi cela devrait comptent pour vous: le DDT, un pesticide qui cause des dommages au système nerveux, le foie et les reins a été trouvé dans les thés importés, non soumis aux mêmes essais que les produits nationaux. Le DDT a été interdit depuis longtemps aux États-Unis.
Méthodes d'agriculture biologique interdit l'utilisation du DDT et d'autres substances nocives indépendamment du lieu où la plante est cultivée. Les politiques plus strictes mises en place pour se qualifier pour le sceau de l'USDA organiques restent les avantages pour la santé same.The d'éviter le DDT sont assez évidentes, et pour beaucoup cela est une raison suffisante pour acheter du thé vert bio.
En conclusion, beaucoup de gens boivent du thé vert pour les prestations de santé de nombreux associés à cette boisson antique. Il n'a pas de sens de consommer quelque chose pour la santé qui est entachée par les pesticides et autres éléments douteux. Insistez sur le thé vert bio. Il coûte un peu plus, mais n'est pas votre santé en vaut la peine?
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6142064
Causes Organisations
0 comments:
Post a Comment