croissante du chou bio
Quand planter
Démarrer graines de chou à l'intérieur 4 semaines avant le dernier gel. Pour  une récolte continue, l'usine à l'extérieur toutes les deux semaines  après la dernière date de gel, la plantation de la dernière récolte en  Juillet pour le stockage à l'automne. En  raison de la côte du Pacifique froide modérer les températures plus  chaudes, en Californie, est capable de croître d'année choux autour.
Où planter
Plein soleil et très fertile, bien drainé.
Préparer le sol
Tous  les membres de la famille des Brassica (chou, brocoli, chou-fleur,  chou, chou frisé, choux de Bruxelles pour ne citer qu'eux) sont sont de  grands consommateurs de nutriments du sol. Ajouter beaucoup de fumier bien décomposé et du compost au sol avant la plantation. Plantes chou préfèrent un libéral, quantité équilibrée de l'azote, le potassium et le phosphore. Beaucoup de problèmes avec du chou sont évités lorsque le niveau de pH est juste autour de 7,2. Si votre pH du sol est faible, l'ajout de chaux sera l'amener.
GRAINES et la germination
Graines de chou germer dans la température du sol aussi bas que 50 F, mais va prendre 2 semaines ou plus avant de germer. La température la plus idéale de germination est de 80 à 85 F, en prenant seulement 3-4 jours à germer.
La viabilité des graines: 5 ans
MISE EN ROUTE INTÉRIEUR (repiquage)
Le  chou est très sensible à la transplantation d'un choc, mais avec soin,  les graines de chou peut être démarré à l'intérieur pour accélérer la  germination. Démarrer graines de chou à l'intérieur dans des appartements de ¼ "de profondeur et 2" à part.
Situé  dans un endroit ensoleillé ou sous une lampe avec une température de  65-75 F (certaines variétés peuvent germer dans des températures plus  basses). Une fois les plantules ont émergé, maintenir la température de l'air entre 60-65 F.
Les  plantules peuvent commencer le processus de transplantation fois les  températures extérieures atteignent une constante 50 F et les plants ont  développé trois feuilles vraies. Harden  semis off (énoncées pendant la journée et apporter la nuit) pour un  minimum d'une semaine avant la plantation à l'extérieur. Les plantes doivent être bien arrosée avant le repiquage.
Lorsque la transplantation, soyez prudent de ne pas déranger la motte de racines. Plantez un peu plus profond; apportant niveau du sol légèrement au-dessus de la ligne du sol précédent. Choisissez un jour à transplanter qui est frais et couvert. Cela  aidera à prévenir le choc de transplantation qui peut être causée par  un changement de température et de lumière, ce qui perturbe le système  racinaire, ou pas assez d'eau.
PLANTATION / CROISSANT
(Semer les graines directement dans le jardin)
ESPACEMENT:
Espace  choux 12-18 "à part avec 2-3 'entre les lignes pour permettre la  propagation des racines. Espacement plus large donne un espace pour les  grandes têtes de développer, mais les jeunes, les petits choux pommés  sont plus tendres et savoureux. Pour obtenir le meilleur des deux  mondes, l'espace choux  de 12 "à part et la récolte tous les autres lors de la taille d'une  balle de softball pour la consommation fraîche, laissant le reste pour  arriver à maturité pour le stockage.
Désherbage:
Les  jeunes plants ne pas juste bien si elles sont en compétition pour  l'espace avec les mauvaises herbes, il va ralentir leur croissance. Le  désherbage est essentiel pour le développement des plantes, mais être  extrêmement prudent sur le chou de faible profondeur, système racinaire  dense qui peut être facilement endommagés en utilisant les outils de  jardin.
Si  une mauvaise herbe croît trop près du système racinaire, il clip au  niveau du sol, ce qui permettra d'éviter d'endommager le système  racinaire de la plante du chou est. Une fois que les têtes commencent à se former, le désherbage manuel est recommandé. Appliquer  une couche de paillis aidera à garder les mauvaises herbes sous  contrôle et aider à maintenir les niveaux d'humidité, même.
Scission:
Choux sont sujettes à l'éclatement. Il ya plusieurs raisons à cela mais la raison sous-jacente est le stress. Les causes les plus communes de fractionnement sont fluctuation de l'humidité du sol et des têtes recouvertes.
Pour empêcher le fractionnement, maintenir les niveaux d'humidité du sol et de récolte, même plus tôt. Une  fois qu'une tête est formée, plongeant la lame d'une bêche ou une pelle  dans le sol sur un côté de l'usine permettra de réduire certaines des  racines, ce qui ralentit le processus de boulonnage.
ARROSAGE
Gardez les niveaux d'humidité uniforme et un sol bien drainé toute la saison de croissance. Sols gorgés d'eau va diminuer la qualité de chou. Des  quantités suffisantes de matière organique est nécessaire en raison de  sa capacité à la fois détenir ou de vidange excès d'humidité.
Le compagnonnage des plantes & ROTATION
Chou pousse bien avec la plupart des herbes aromatiques, notamment la camomille. Clover  plantés dans les espaces entre les choux a été efficace comme un  paillis vivant, empêchant d'accéder à des ravageurs du sol nu sur lequel  couvent leurs œufs.
Céleri été observé que pour renforcer et promouvoir la croissance des choux. Pour des raisons variées, mauvais compagnons comprennent les tomates, l'aneth, haricots à rames, et les fraises. Lorsque de plus en plus le chou, éviter de suivre d'autres plantes famille des choux.
Moment de la récolte
Choux peuvent être récoltées lorsque la tête devient ferme. Pour  le plus tendre, savoureuse têtes, la récolte, lorsque la taille d'une  balle, ce qu'ils font défaut dans la taille de ces petites têtes se  forment dans la saveur. Lors de la récolte à cette taille, l'usine produira souvent une deuxième tête.
Laisser les têtes de chou croissante à maturité pour les plus hauts rendements. (Voir «espacement» pour la récolte de conseils)
Soyez sûr de garder un oeil sur la météo. La pluie peut provoquer des têtes de chou bien mûries à diviser. Si cela arrive, vous avez un temps court pour récolter vos choux ou ils vont commencer à pourrir.
À la récolte, couper le plus près de la tête que possible et cela permettra de têtes plus petites de croître. Ces deux peuvent croître pouces ou plus et sont assez savoureux.
RAVAGEURS et des problèmes communs
Il ya quelques choses que vous pouvez faire pour garder le chou croissante d'être attaqué par les parasites:
Arrosage 1.Overhead aidera détacher les insectes de la plante.
2. Contrôler  les niveaux d'azote tiendra le nombre de pucerons bas; des niveaux  élevés d'azote ont été montré pour augmenter la population de pucerons.
3. L'utilisation  du compost ou paillis de paille permettra de réduire considérablement  la quantité de larves de mouches écloses directement dans le sol. Il sert aussi d'habitat à terre et staphylins, les prédateurs de la mouche du chou.
Rangée  4.Floating couvre utilisés pendant la période critique après la plante  émerge ou à droite après le repiquage, permettra d'éviter des hachures  larves.
Hernie (un champignon qui attaque les racines) qui peuvent être contrôlés en gardant le pH du sol à 7,2. Si les niveaux de pH chute en dessous, le chaulage est recommandé.
STOCKAGE
Meurtri têtes de raccourcir la vie de stockage. Chou rouge magasins mieux que vert. Les variétés précoces ne se conserve pas bien.
Pour les variétés tardives: tirer la plante entière, racines intactes plutôt que de couper. Retirer les feuilles extérieures et endommagés. Placer sur des étagères ou dans une cave enveloppé dans un journal.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5709805
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