Conseils sur comment organiser votre cuisine
La cuisine est devenue plus que juste un endroit pour nous faire cuire nos repas. Il est devenu un endroit où nous pouvons recevoir des amis. La cuisine peut aussi devenir un lieu où nous pouvons avoir du temps de qualité avec notre famille, préparer et cuisiner nos repas et discuter de la journée qui vient de passer. Organiser votre cuisine pour nous d'être capables de faire toutes ces choses à la fois, c'est facile. Voici les moyens simples que vous pouvez faire pour rendre votre cuisine comme à écoulement libre et aussi organisés comme ils peuvent l'être.
1. Débarrassez-vous des choses que vous n'utilisez pas. La cuisine peut devenir une jungle de choses. Nous avons une tendance à garder et rassembler les choses que nous n'avons pas réellement utiliser. Ce mange beaucoup d'espace. Avant de commencer à jeter les choses, d'évaluer vos obstacles cuisson. Vous pouvez donner des appareils non utilisés, des gadgets et autres ustensiles que vous n'utilisez pas. Ou pour gagner quelques dollars supplémentaires, vous pouvez avoir une vente de garage pour eux. Vous pouvez également échanger des objets de vos amis. Demandez à vos amis plus avec leurs objets échangeables et vous pouvez les échanger contre des articles qu'ils sont également prêts à abandonner.
2. Remplacer les éléments qui ne fonctionnent pas. Appareils de cuisine fréquemment utilisées sont souvent les premiers à porter des bas et arrêter de travailler. Au lieu de les junking l'intérieur de votre placard ou une armoire ou dans votre garage, les mettre directement dans la poubelle ou vous pouvez demander à votre centre local de recyclage pour les ramasser. Vous pouvez libérer beaucoup d'espace dans la cuisine en faisant cela.
3. Placez souvent des articles utilisés dans des espaces faciles à atteindre. Éléments fréquemment utilisés peuvent inclure votre spatule préférés, des couteaux, des pinces de cuisine, maniques et serviettes de toilette. Ce sont les choses que vous ne pouvez pas vivre et laisser cuire sans. Après les avoir à portée de main et accessible vous permettra d'économiser du temps à les quand vous en avez besoin.
4. Désigner un espace particulier pour une tâche spécifique. Si vous avez une petite cuisine, il est préférable de l'organiser en fonction du débit de la façon dont vous faites cuire vos repas. Vous avez peu d'espace pour bouger. Rangez les articles que vous allez utiliser en tout lieu précis afin que ce ne sera pas difficile pour vous de les chercher à chaque fois que vous allez faire cette tâche spécifique.
5. Obtenez des conteneurs ou des organisateurs d'organiser vos tiroirs et placards. Vous pouvez trouver beaucoup de ceux-ci dans les magasins de bricolage pour un prix dérisoire. Vous pouvez aussi les faire sur mesure pour répondre à vos tiroirs et placards parfaitement. Utilisez ces organisateurs dans vos tiroirs pour stocker les cuillers, fourchettes, cuillères et couteaux de table.
6. Libérez votre espace de comptoir. Considérez votre comptoir de votre espace de travail primaire, afin de maintenir un peu d'objets dans votre compteur, autant que possible. Ce sera également le nettoyage facile.
7. Toujours avoir un stylo et du papier à portée de main dans votre cuisine. Liste d'emblée les choses que vous devez acheter comme les savons et autres produits de nettoyage ou de quelque chose qui vous a manqué de. Garder une liste vous aidera à éviter les choses manquent quand vous faites votre épicerie.
8. Nettoyer tous les temps. Ne laissez pas la cuisine avec un plat sale ou une cuillère utilisée dans votre évier. Nettoyage comme vous allez vous aider à maintenir la cuisine propre et bien organisé. De plus cela empêchera accumulation de tâches à la fin de la journée. Balayer le plancher après vous avez terminé le nettoyage des compteurs et des dessus de table. Les morceaux de nourriture qui est tombée pendant la cuisson est une invitation aux organismes nuisibles et de rongeurs à errer autour de votre cuisine. Ils portent les germes dans votre cuisine et la pensée de ces insectes rampants autour de vos ustensiles de cuisine est insupportable.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4558072
1. Débarrassez-vous des choses que vous n'utilisez pas. La cuisine peut devenir une jungle de choses. Nous avons une tendance à garder et rassembler les choses que nous n'avons pas réellement utiliser. Ce mange beaucoup d'espace. Avant de commencer à jeter les choses, d'évaluer vos obstacles cuisson. Vous pouvez donner des appareils non utilisés, des gadgets et autres ustensiles que vous n'utilisez pas. Ou pour gagner quelques dollars supplémentaires, vous pouvez avoir une vente de garage pour eux. Vous pouvez également échanger des objets de vos amis. Demandez à vos amis plus avec leurs objets échangeables et vous pouvez les échanger contre des articles qu'ils sont également prêts à abandonner.
2. Remplacer les éléments qui ne fonctionnent pas. Appareils de cuisine fréquemment utilisées sont souvent les premiers à porter des bas et arrêter de travailler. Au lieu de les junking l'intérieur de votre placard ou une armoire ou dans votre garage, les mettre directement dans la poubelle ou vous pouvez demander à votre centre local de recyclage pour les ramasser. Vous pouvez libérer beaucoup d'espace dans la cuisine en faisant cela.
3. Placez souvent des articles utilisés dans des espaces faciles à atteindre. Éléments fréquemment utilisés peuvent inclure votre spatule préférés, des couteaux, des pinces de cuisine, maniques et serviettes de toilette. Ce sont les choses que vous ne pouvez pas vivre et laisser cuire sans. Après les avoir à portée de main et accessible vous permettra d'économiser du temps à les quand vous en avez besoin.
4. Désigner un espace particulier pour une tâche spécifique. Si vous avez une petite cuisine, il est préférable de l'organiser en fonction du débit de la façon dont vous faites cuire vos repas. Vous avez peu d'espace pour bouger. Rangez les articles que vous allez utiliser en tout lieu précis afin que ce ne sera pas difficile pour vous de les chercher à chaque fois que vous allez faire cette tâche spécifique.
5. Obtenez des conteneurs ou des organisateurs d'organiser vos tiroirs et placards. Vous pouvez trouver beaucoup de ceux-ci dans les magasins de bricolage pour un prix dérisoire. Vous pouvez aussi les faire sur mesure pour répondre à vos tiroirs et placards parfaitement. Utilisez ces organisateurs dans vos tiroirs pour stocker les cuillers, fourchettes, cuillères et couteaux de table.
6. Libérez votre espace de comptoir. Considérez votre comptoir de votre espace de travail primaire, afin de maintenir un peu d'objets dans votre compteur, autant que possible. Ce sera également le nettoyage facile.
7. Toujours avoir un stylo et du papier à portée de main dans votre cuisine. Liste d'emblée les choses que vous devez acheter comme les savons et autres produits de nettoyage ou de quelque chose qui vous a manqué de. Garder une liste vous aidera à éviter les choses manquent quand vous faites votre épicerie.
8. Nettoyer tous les temps. Ne laissez pas la cuisine avec un plat sale ou une cuillère utilisée dans votre évier. Nettoyage comme vous allez vous aider à maintenir la cuisine propre et bien organisé. De plus cela empêchera accumulation de tâches à la fin de la journée. Balayer le plancher après vous avez terminé le nettoyage des compteurs et des dessus de table. Les morceaux de nourriture qui est tombée pendant la cuisson est une invitation aux organismes nuisibles et de rongeurs à errer autour de votre cuisine. Ils portent les germes dans votre cuisine et la pensée de ces insectes rampants autour de vos ustensiles de cuisine est insupportable.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4558072
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