Bienfaits pour la santé de manger des aliments biologiques, et Soins bio
La hausse des produits biologiques, de la nourriture aux cosmétiques bio, devient une tendance notable dans les cinq dernières années. La raison derrière tout cela est que beaucoup de gens pensent qu'il ya bienfaits pour la santé de manger des aliments biologiques. Si vous demandez à quelqu'un qui régulièrement dans les magasins Whole Foods, ils préfèrent se lécher le sol que de manger des produits biologiques non alimentaires ou de l'utilisation qui n'ont pas le timbre d'approbation USDA sur eux. Certains appellent cela être frénétique et pointilleux, mais les gens dans les domaines médicaux et scientifiques sont maintenant d'admettre qu'il ya plus à lui que d'être simplement frileux.
Il ya une forte suspicion que les produits chimiques sont responsables de notre corps toxiques et sont responsables de le débordement actuel de cancer. Les toxines sont soupçonnés de causer des dommages à des enzymes clés, ce qui conduirait à des problèmes de santé multiples. Il est également étudié et vérifié que les produits chimiques synthétiques causer des perturbations de la production d'hormones et la fonction. Ces résultats sont responsables du nombre croissant de personnes qui recherche de la pureté quand vous cherchez quelque chose à mettre dans leurs estomacs et sur leur peau. En Juin 2009 la communication de la Commission européenne sur le cancer a révélé qu'ils ont reconnu qu'il ya trop de facteurs environnementaux tels que la chimie des aliments et des produits chimiques dans l'air et l'eau qui doivent être abordées afin de prévenir le cancer.
Le Parlement européen a noté que''les preuves scientifiques croissantes que certains cancers, comme le cancer de la vessie, un cancer des os, cancer du poumon, cancer de la peau, le cancer du sein et d'autres sont causés non seulement par les effets des substances chimiques, des radiations, et l'air particules, mais aussi par d'autres facteurs environnementaux''. Le Parlement européen estime également qu'il ya de nombreux cas de cancer directement liés aux pesticides. Les scientifiques européens à l'appui de réduire l'exposition humaine aux substances chimiques sont également soutenus par des experts américains aussi. Plusieurs organisations travaillent à réduire la quantité de produits chimiques dans les aliments artificiels, en particulier celles qui peuvent interférer avec les hormones. Beaucoup de ces produits chimiques sont utilisés comme additifs alimentaires ainsi que des ingrédients dans les produits de soins du corps et cosmétiques. Depuis la peau absorbe environ 64% de ce qui est placée sur elle, les soins de la peau a gagné l'attention de tous.
Rien qu'en France l'année dernière seulement plus de 300 nouvelles lignes de cosmétiques bio ont été introduits sur le marché, même si la demande pour les cosmétiques bio est plus élevé en Grande-Bretagne. Bien que la Grande-Bretagne ne vit pas aussi naturel que de nombreux autres pays européens comme l'Italie et l'Espagne, mais sûrement sur la voie de rattrapage. L'industrie des cosmétiques de l'UE a récemment proposé une liste de substances qui ont été jugées comme des ingrédients dangereux. Certains de ces ingrédients sont encore en usage dans les marques de cosmétiques américaine basée. En ce qui concerne la nourriture, de nombreux colorants et des colorants utilisés dans l'alimentation sont en hausse pour le débat ainsi, mais des pays comme la Norvège et la Suède ont déjà interdit l'utilisation de nombreux colorants alimentaires communs. Le reste des membres de l'UE sont également interdire les additifs alimentaires de plus en plus qui sont encore en usage en Amérique.
Américains et Européens achètent plus d'aliments bio et cosmétiques bio que jamais parce qu'ils estiment que c'est une réglementation des aliments plus sûrs option.Organic sont un peu plus stricte que la nourriture normale à cause de lois sur l'étiquetage. Tout ce qui n'a pas respecté les directives ne peuvent pas être étiquetés biologiques. Non aliments biologiques se fait avec des pesticides de synthèse, conservateurs multiples, des additifs et certains produits sont génétiquement modifiés. Les produits bio ne sont pas autorisés à être génétiquement modifiés, et les plus conservateurs ne peuvent pas être utilisés dans les aliments ou les articles étiquetés biologiques. Les choses qui sont étiquetés 100% bio sont bien prisés parce qu'ils n'ont pratiquement pas de produits chimiques ou des substances douteuses dans le mélange, qui est l'un des principaux avantages pour la santé de manger des aliments biologiques. Les produits biologiques a des quantités presque introuvable de pesticides, ce qui rend les consommateurs qui cherchent à être en bonne santé très heureux.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2572856
Causes Organisations
0 comments:
Post a Comment