Alimentation biologique - Une industrie à un bel avenir
Organic Food est le secteur le plus dynamique dans l'industrie alimentaire à ce jour. Il a progressé plus que prévu et a fait taire les sceptiques qui pensaient que le secteur dit est vouée à l'échec. La relance du secteur est principalement attribuable à l'augmentation du niveau de sensibilisation des consommateurs sur la façon bénéfique la nourriture réelle. Des études récentes qui ont réussi à prouver les dangers induits par des aliments conventionnels ont ouvert les yeux des consommateurs que manger de la nourriture traditionnelle peut être considérée comme un empoisonnement se peu à peu. De plus en plus de la recherche pour des alternatives plus saines à leur régime alimentaire chaque jour.
Organic Food bénéficie d'une qualité qui est totalement fiable dans le sens que les fermes biologiques subissent des tests rigoureux avant qu'ils gagnent un sceau ou une certification qui récompense de leur droit d'étiqueter leurs produits comme biologiques. Il contient des quantités excessives d'éléments nutritifs dont grandement bénéficier de l'organisme et aident à améliorer la santé générale de personne. Ce type d'aliment utilisé se trouve que dans les magasins spécialisés de santé qui ont été très éloignées. Mais aujourd'hui, une vraie nourriture peut être achetée à partir de presque n'importe où comme les fermes biologiques continuent de pop up de tous les coins du globe. Beaucoup de consommateurs ont commencé à révolutionner leurs listes de courses en privilégiant les éléments organiques.
Les aliments biologiques sont plus sains alternative aux aliments conventionnels. La nourriture traditionnelle a longtemps été connu pour contenir des résidus chimiques provenant de pesticides industriels, des engrais, et d'autres sources. Ces résidus proviennent cependant en très petites quantités qui étaient autrefois considérées comme très en dessous du niveau de danger. Mais des découvertes récentes ont dit le contraire. Continue de la consommation des plus petites quantités de produits chimiques toxiques provoque la toxicité pour l'accumulation lente et elle finira par atteindre un point où elle devient très dangereuse. Toxines accumulées peuvent provoquer de nombreuses maladies chroniques et même le cancer. De vrais aliments est produite sans l'utilisation de substances synthétiques qui le rend libre de tout résidu chimique.
Organic Food soutient également la durabilité de l'environnement. Les engrais artificiels et de pesticides bombardent le sol avec divers produits chimiques nocifs qui tuent les micro-organismes et épuiser les nutriments. Après quelque temps, tous les microorganismes sera finalement tué et tous les nutriments sera finalement épuisée. Cela conduira le pays à la désolation et la transformer en terre morte. L'agriculture biologique, d'autre part utilise la rotation des cultures, le compost et le fumier pour nourrir ses cultures. Cela préserve les nutriments et les micro-organismes dans le sol.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6382289
0 comments:
Post a Comment