Alimentation bio 101
Les aliments biologiques est la nécessité la plus forte croissance dans le monde. De plus en plus passer à une alimentation bio tous les jours. La demande croissante des combustibles une augmentation similaire de l'offre. C'est pourquoi de plus en plus de fermes biologiques sont en cours. L'augmentation de l'offre a considérablement amélioré l'accessibilité et la disponibilité de la marchandise dit. La prise de conscience des effets négatifs de la nourriture conventionnelle a causé un grand boom de la demande pour le produit sain. A l'heure actuelle, la demande est si élevée qu'elle dépasse ainsi l'approvisionnement. Ceci est considéré comme inattendu, car le prix du produit est d'environ 20-100% plus que celle des aliments traditionnels.
Qu'est-ce que des aliments biologiques?
C'est un type de nourriture qui vise à soutenir la viabilité à la fois du corps humain et l'environnement par la production d'aliments qui ne cause pas d'impact négatif sur l'environnement. L'agriculture biologique a été développé dans le but de mieux préserver la planète. C'est parce que l'agriculture traditionnelle, qui implique l'utilisation de nombreux produits chimiques synthétiques et toxiques est très nocif pour l'environnement. Les produits chimiques polluent le sol, tuant microorganisme et le priver de la nutrition. Ce qui finira par conduire à la désolation et la mort de la terre. Une terre morte est celle qui a le sol qui ne peut plus soutenir correctement la croissance des plantes. Une partie de la chimie a également s'évaporer et contribuer au problème déjà pressant de la pollution atmosphérique. Le pire arrive lorsque les produits chimiques sont capables d'atteindre et de contaminer les eaux souterraines.
Qu'est-ce que signifie le terme bio?
Biologique est un terme utilisé pour décrire la nourriture qui est produite et traitée de telle manière qu'il ne fait pas mal de l'environnement. Il existe des règlements stricts qui doivent être suivies et des qualifications sévères qui devraient être obtenus avant une ferme peut gagner le titre organiques et gagne le droit d'étiqueter ses produits en tant que tels. Le sol est d'abord nécessaire d'être sûr et vide de toute substances chimiques ou de synthèse pour au moins un certain nombre d'années (généralement deux ans). Puis les procédés employés dans la ferme sont testés. Aucun pesticide ni engrais artificiels doivent être utilisés sur les cultures et sans hormones de croissance et d'antibiotiques périodique devrait être accordée à l'élevage.
Organismes génétiquement modifiés sont interdits
Les organismes génétiquement modifiés ou OGM ne devrait pas exister partout dans la ferme. Les OGM sont des plantes ou des animaux qui ont été soumis au génie génétique pour appliquer les modifications spécifiques à leur ADN. Les exploitations conventionnelles ont tendance à soumettre leurs récoltes et du bétail au génie génétique pour améliorer leurs caractéristiques souhaitables. Le génie génétique est une science encore nouvelle et il n'a pas encore été établi que la consommation d'OGM n'a pas d'effets néfastes sur les humains.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6373801
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