Monday, October 31, 2011

Perles de culture - Nature assistée par des mains humaines

Toutes les perles forment de la même façon. Un irritant de quelque sorte entre dans une carapace de mollusque et se loge dans son corps. Pour lutter contre l'irritation, le mollusque sécrète une substance appelée nacre autour de l'irritant de l'isoler. C'est cette nacre qui est appliquée couche par couche par le mollusque qui forme une perle.

Toutes les perles jusqu'à les débuts de la culture dans le début du 20e siècle ont été trouvés dans la nature. La nature ne reste du travail, même avec des perles de culture, mais l'irritant est introduit par des mains humaines et les mollusques utilisés pour cultiver la perle sont généralement dans des environnements contrôlés. Les perles de culture sont cultivées dans l'eau salée et eau douce:

Perles d'eau salée en culture sont cultivés dans les huîtres. Seule une perle est cultivé par huître, donc ils sont plus chers que les perles d'eau douce. Il faut plus de deux ans pour les huîtres de poser assez de couches de nacre autour de l'irritant pour obtenir une bonne récolte. Perles d'Akoya du Japon sont sans doute le type le plus populaire des perles d'eau salée, et ont été le premier type de perle à être cultivé au début des années 1920. Ils sont le plus souvent blanc avec accents de couleur rose pâle. D'autres pays qui produisent des perles de culture sont la Birmanie, Philippines, Thaïlande, Australie et Tahiti. Perles d'eau salée de culture sont le plus souvent blanche, mais peut aussi être de la crème, rose, jaune, rose, argent, gris et noir.

Perles d'eau douce sont cultivés dans des moules. Vingt ou plusieurs perles peuvent être récoltées de chaque moule, et le temps nécessaire pour produire une bonne récolte est inférieure à la variété d'eau salée. Ils sont généralement moins chers que les perles d'eau salée. Peu de temps après ils ont commencé à cultiver en eau salée, les Japonais expérimenté avec la culture d'eau douce. Cela a été fait au lac Biwa au Japon et a abouti à des perles qui rivalisait avec la variété d'eau salée, et ces perles apparu dans les années 1930. Perles d'eau douce du Lac Biwa étaient la norme de l'industrie jusqu'à ce que le lac est devenu tellement pollué dans les années 1980 qu'elle ne pouvait plus être utilisé pour la perliculture. La Chine a ensuite examiné la perliculture en eau douce, et après des années d'expérimentation et de l'expérience ils sont devenus les principaux producteurs de perles d'eau douce de qualité.

Bien qu'il n'y ait pas de système normalisé de classement ou d'eau salée perles d'eau douce, la valeur est déterminée par la taille, la forme, la couleur, le lustre et la surface. Avant de culture et de l'agriculture, les perles ont été détenues uniquement par les très riches. Aujourd'hui, leur beauté est plus disponible et abordable pour le plaisir de tous.

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