Recettes bio - Epicé Turquie asiatique et salade aux amandes
Recettes bio sorti de nulle part ont soudainement devenu un sujet tendance dans les forums de la santé et des forums de discussion alimentaire. Ceci a été rendu possible par l'énorme boom en valeur par l'industrie de l'agriculture biologique. Ce boom a été alimentée par la réalisation de nombreux consommateurs que les différents avantages des aliments biologiques valent bien les coûts supplémentaires. Être en mesure d'éviter la consommation d'aliments conventionnels seul est considéré par beaucoup comme un avantage très important. C'est parce que la nourriture conventionnelle contient habituellement de petites quantités de résidus de produits chimiques qui sont très nocives pour l'organisme. Ces résidus accumulés lors peuvent provoquer des défaillances d'organes et même le développement du cancer.
Les salades sont sujets très commun pour les Recettes bio parce qu'ils sont faciles à faire et contiennent des ingrédients qui sont pleins de vitamines et de minéraux. Le épicé Salade asiatique de la Turquie et l'amande est un très facile à préparer plat et aussi très rentable. Vous pouvez même utiliser les restes de dinde, si vous en avez. Vous pouvez opter pour le servir comme plat principal ou un plat simple.
Vous aurez bien sûr besoin de la Turquie pour votre ingrédient principal. La Turquie devrait huit onces de poids, de grillé et coupé en lanières de taille allumette. Vous aurez également besoin d'un blanc d'oeuf, trois cuillères à café de gingembre moulu trimestre, une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne, et la petite cuillère quart de sel marin. Aussi préparer trois moitiés d'amandes effilées et huit tasses de laitues mélangées organiques ensemble avec un pelé orange moyenne taille avec chaque section coupée en trois morceaux. Votre dernier ingrédient serait une demi-tasse de vinaigrette au sésame Salade asiatique.
Préparer le four en le chauffant à 350 degrés. En attendant le four pour atteindre la température désirée, commencez à préparer les amandes. Utiliser un jet d'huile végétale pour enduire le fond et les parois de la feuille de cuisson. Ensuite, battre le blanc d'oeuf dans un bol moyen, puis ajoutez le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel marin. Maintenant, ajoutez les amandes et les enrober du mélange de blancs d'oeufs et de les répartir uniformément dans la poêle. Maintenant les placer à l'intérieur du four et les cuire pendant 20 minutes. N'oubliez pas de jeter les amandes toutes les cinq minutes afin de s'assurer qu'ils sont cuits correctement sur tous les côtés.
Alors que les amandes sont cuits, mettre ensemble sur un grand bol le bébé verts, quartiers d'orange, et les bandes de dinde. Mélangez-les soigneusement, tout en ajoutant de la sauce à salade, peu à peu. Assurez-vous que les bandes de la Turquie sont réparties uniformément sur le mélange. Divisez le mélange de dinde en quatre portions et placer chaque portion sur une plaque séparée. Puis ajouter les amandes sur le dessus du mélange de salade. Amandes inutilisés peuvent être mis de côté dans le congélateur pour une utilisation future.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6431206
Les salades sont sujets très commun pour les Recettes bio parce qu'ils sont faciles à faire et contiennent des ingrédients qui sont pleins de vitamines et de minéraux. Le épicé Salade asiatique de la Turquie et l'amande est un très facile à préparer plat et aussi très rentable. Vous pouvez même utiliser les restes de dinde, si vous en avez. Vous pouvez opter pour le servir comme plat principal ou un plat simple.
Vous aurez bien sûr besoin de la Turquie pour votre ingrédient principal. La Turquie devrait huit onces de poids, de grillé et coupé en lanières de taille allumette. Vous aurez également besoin d'un blanc d'oeuf, trois cuillères à café de gingembre moulu trimestre, une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne, et la petite cuillère quart de sel marin. Aussi préparer trois moitiés d'amandes effilées et huit tasses de laitues mélangées organiques ensemble avec un pelé orange moyenne taille avec chaque section coupée en trois morceaux. Votre dernier ingrédient serait une demi-tasse de vinaigrette au sésame Salade asiatique.
Préparer le four en le chauffant à 350 degrés. En attendant le four pour atteindre la température désirée, commencez à préparer les amandes. Utiliser un jet d'huile végétale pour enduire le fond et les parois de la feuille de cuisson. Ensuite, battre le blanc d'oeuf dans un bol moyen, puis ajoutez le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel marin. Maintenant, ajoutez les amandes et les enrober du mélange de blancs d'oeufs et de les répartir uniformément dans la poêle. Maintenant les placer à l'intérieur du four et les cuire pendant 20 minutes. N'oubliez pas de jeter les amandes toutes les cinq minutes afin de s'assurer qu'ils sont cuits correctement sur tous les côtés.
Alors que les amandes sont cuits, mettre ensemble sur un grand bol le bébé verts, quartiers d'orange, et les bandes de dinde. Mélangez-les soigneusement, tout en ajoutant de la sauce à salade, peu à peu. Assurez-vous que les bandes de la Turquie sont réparties uniformément sur le mélange. Divisez le mélange de dinde en quatre portions et placer chaque portion sur une plaque séparée. Puis ajouter les amandes sur le dessus du mélange de salade. Amandes inutilisés peuvent être mis de côté dans le congélateur pour une utilisation future.
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