Problème: Viande bactéries épidémies - Réponse: Safe viande certifiée biologique
«Les bactéries visite dans presque la moitié de U. S. viande!" "Viande contaminée par des bactéries résistantes!"
Telles sont les manchettes du monde aux Etats-Unis aujourd'hui. Apparemment, après quelques recherches approfondies, le Translational Genomics Research Institute a révélé que presque la moitié de toutes les viandes vendues dans les épiceries, y compris le boeuf, le poulet, la dinde et le porc, a été contaminée par des bactéries. Ce qui est encore plus effrayant, c'est que cette bactérie est généralement résistant à certains antibiotiques les plus communs, y compris la pénicilline et la tétracycline. La souche commune des bactéries qui se trouvent, c'est ce qui provoque des infections Staph. Ces infections tuent plus de 19.000 personnes par an. Voulez-vous manger ce genre de choses et de vous mettre à risque?
Vaches soulevées dans les parcs d'engraissement des États-Unis sont dans des conditions assez extrême qui mettent notre santé en danger, tous d'économiser de l'éleveur un mâle. Je vais essayer d'expliquer un peu plus sur la façon dont cela fonctionne, comme liés à ce cas d'éclosion de bactéries.
Dans la plupart des fermes et des animaux de sensibilisation des installations, les animaux sont généralement en bonne santé. Mais, afin de provoquer les animaux à croître plus rapidement, les agriculteurs de la pompe d'antibiotiques dans les animaux. Un autre but est d'aider traiter des maladies avant qu'ils n'éclatent. Bien sûr, on nous donne des antibiotiques après une maladie a été trouvée pour l'aider à traiter.
La combinaison d'animaux vivants si proches (parcs d'engraissement, chickenhouses, etc), avec ces antibiotiques, les bactéries et les causes de certains problèmes graves. Ce qui finit par se passe, c'est les bactéries sont capables de muter et de forme dans la drogue des variétés résistantes, ce qui est pourquoi ils ne sont pas traitables avec les antibiotiques les plus communs. Ensuite, ces animaux sont abattus et mis à marché pour nous tous consommateurs ignorants.
La question est, comment pouvons-nous éviter cela et éviter les problèmes de santé qui vont avec?
La première réponse et facile, c'est que nous pouvons continuer à acheter cette viande et assurez-vous juste pour le faire cuire à la température appropriée et faire cuire à fond. Ma femme est étudié pour être un diététicien et elle a toutes les températures et les procédures mémorisées.
L'autre alternative, et celui que je veux suggérer ici, c'est acheter des produits locaux! Ici, dans l'Utah, il ya beaucoup d'alternatives que de Smith, Walmart, et Albertsons. Il ya des tonnes de composés organiques, les exploitations agricoles locales qui ont bœuf frais, poulet, dinde et le porc. Cette viande est frais de la ferme, a soulevé en général sur des produits biologiques d'alimentation locale, et non donné des stéroïdes, des antibiotiques ou des hormones développement. Je vais projecteurs d'une ferme en Utah, pour chacun des quatre produits ci-dessus.
1. Bell a Organic CSA
Cette Community Supported Agriculture (PAD) situé à Draper a peu de bœuf! Ils ont un éleveur avec qui ils travaillent en étroite collaboration qui soulève certifiés biologiques, boeuf d'embouche du comté d'Emery. Les particuliers peuvent acheter des «parts» de bœuf, qui sont de 160 $ pour 20 lbs. de la viande. Il vient dans le boeuf haché, rôti et de la forme steak. Après votre commande, ils obtiennent tout cela ensemble et puis organiser avez livraison et cueillette jours avec vous, ce qui est quand vous obtenez votre viande fraîche!
2. Taylor Made boeuf
Nous allons aller pour la viande de porc sur celui-ci. Ils traitent principalement dans le boeuf biologique, mais ils ont aussi free-range, le porc certifié biologique. Spare-ribs, le bacon et le jambon jamais sonné aussi bien.
3. Marie Free Range Turquie organique
Il s'agit en fait d'un ranch en Californie, mais ils distribuent lourdement dans l'Utah, et vous serez en mesure de ramasser leur viande certifiée biologique la Turquie à divers endroits dans l'Utah. Consultez leur site ... il est vraiment pas plus que je peux dire que ce qu'ils ont là-bas. Ranch excellente et délicieuse viande de dinde!
4. Poulet Biologique
N'importe comment dur j'ai essayé, je ne peux pas trouver un producteur de poulet bio cultivés localement. Donc, ma recommandation est présent. Regarde pour le poulet dans votre épicerie locale et des aliments de santé des magasins qui sont marqués avec le 'Utah propriétaire' étiquette. Je sais que Whole Foods Market qu'elle vend, et je suis sûr qu'il y en a d'autres.
La probabilité de contracter une infection à staphylocoques provenant de ces produits de la viande est nettement plus faible que les viandes produites en série, nous avons lu sur. De plus, vous soutenez l'économie locale et aider l'Utah dans la lutte pour une agriculture durable! N'hésitez pas à laisser quelques commentaires et impliquez-vous!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6184374
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