Thursday, September 29, 2011

Pourquoi jardin biologique?

Beaucoup de gens envisagent une approche plus naturelle pour le jardinage. Si vous utilisez des substances synthétiques ou artificielles sur votre jardin, alors vous ne pouvez être certain à 100% que cela est complètement sûr. Bien que la plupart des produits chimiques utilisés aujourd'hui sont minutieusement testés, personne ne peut jamais être complètement sûr les effets de la persistance, à long terme l'exposition aux produits chimiques en termes de sécurité.

Par ailleurs, parce qu'il est connu que l'utilisation d'engrais artificiels dommages de la terre, en utilisant les méthodes de jardinage non organique est non durable. Les dégâts que vous causez à du milieu de culture (par exemple le sol) diminue la qualité de celui-ci année après année. Par conséquent, il se pourrait bien qu'à un certain moment dans le futur, vous ne pouvez pas pousser vos légumes ou des fleurs dans votre jardin plus que la terre n'est pas assez bon pour fournir les nutriments dont vos plantes ont besoin et les dégâts produits chimiques de la planète et ses environs environnement aussi bien.

Les produits chimiques peuvent retirer les nutriments essentiels du sol qui a évidemment un effet d'entraînement que les dommages à l'environnement tout autour de votre jardin ou lopin de terre. L'exemple du DDT montre à quel point endommager les produits chimiques peuvent être à la faune, mais même si les effets de l'utilisation de produits chimiques ne sont pas aussi extrêmes, il ya encore un très grand risque d'endommager l'environnement lorsque vous vous tournez vers les produits chimiques comme une «solution rapide».

Un autre facteur important est que si vous allez faire pousser vos propres aliments organiques, les niveaux de nutriments que vous trouverez dans ces aliments seront beaucoup plus élevés que les nutriments contenus dans les mêmes légumes qui ont été cultivés non biologique. Par exemple, il a été rapporté par la BBC que dans une étude réalisée à l'Université de Newcastle dans le Nord-Est de l'Angleterre, on a découvert que les fruits et légumes biologiques contiennent jusqu'à 40% plus d'antioxydants que comparables aliments non biologiques.

De la même manière, selon les informations compilées par le Département américain de l'Agriculture, le niveau de minéraux essentiels pour être présents dans les fruits et légumes produits dans le commerce a diminué par une marge importante depuis les années 1940 aussi bien. C'est logique, car la majorité des engrais chimiques utilisés par les fruits "gonflent" l'agriculture commerciale et de légumes pour les faire paraître plus pulpeuse et appétissante, en les obligeant à conserver plus d'eau.

Par conséquent, l'argent supplémentaire que vous payez parce que ces fruits et légumes sont plus gros et donc plus lourd est à peu près comme toutes gaspillées vous achetez de l'eau sans les nutriments ou les minéraux que ce soit.

D'autre part, les fruits et légumes biologiques ont beaucoup plus de densité »de matière sèche», donc avec des produits biologiques, ce que vous achetez est plus de la bonté des fruits ou légumes que vous voulez acheter plutôt que de nombreux (très coûteux) d'eau .

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6282114

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