Monday, September 12, 2011

Parce que le cancer # 3 - La malnutrition

Les trois principales causes de cancer sont tous si près d'être en première place, c'est plus comme une cravate à trois voies.  Et la seule cause qui plane au-dessus de la plupart des autres est diététiques liés.  Vous êtes ce que vous mangez, tout comme vous êtes aussi quoi et comment vous pensez.

Chaque cellule de votre corps meurt et se renouvelle si rapidement que, tous les quelques mois que vous êtes littéralement une personne entièrement nouvelle.

Pour alimenter ce renouveau créatif de votre corps a besoin de tous les éléments organiques de base nécessaire à la régénération, sans lequel vous êtes en difficulté sérieuse.  Ajouté à cela les besoins constants par votre système immunitaire, d'attaquer et de combattre toutes sortes de virus, bactéries, métaux lourds, et d'autres formes de contagion ou de contamination.

Vous avez déjà portez en vous la source de toute maladie ou une affliction importante connue à l'homme (et quelques-uns encore à découvrir), n'attendent que l'occasion de prendre le dessus.  Votre corps a des cellules cancéreuses déjà, et a toujours eu, mais un système immunitaire sain nourri beaucoup de matière organique bien vous permet de conjurer ces maux, jusqu'à ce que vous atteignez un point des rendements décroissants.

C'est l'habitude de venir avec l'âge avancé et le débilités causées par ce plateau inévitable de la vie, mais en plus ces maladies autrefois liée à l'âge sont vus à des âges plus jeunes et plus jeunes.  Maintenant, tout comme d'autres domaines de la vie, la qualité de ce que vous mangez et mettre dans votre "réservoir", pour ainsi dire, détermine quel genre de kilométrage que vous allez sortir de vos efforts.

Il a également beaucoup à voir avec le niveau et la qualité des résultats de votre processus mental, émotionnel et physique.

L'entrée moins de déchets, sous la forme d'éléments malsains (pesticides, conservateurs inorganiques, arômes artificiels, colorants, des vitamines et des composés inorganiques de toute sorte) plus votre corps sera fonction et la plus grande longévité de votre potentiel.

Les soi-disant "bio" maladie et la maladie est en réalité la plupart d'origine minérale, et tout cela commence avec ce que vous vous nourrissez quotidienne.

Même la qualité des liquides que vous consommez a un impact majeur sur la qualité de vie que vous êtes en mesure de vivre.

La plupart des gens sont modérément à sévèrement déshydratés, parce qu'ils choisissent à la place de l'eau non polluée nourrissant et rafraîchissant, dont votre corps est en grande partie composée, diurétique insuffisante, voire (qui appauvrissent l'eau) au lieu des substituts.

Si vous choisissez de boire des boissons gazeuses, par exemple, qui contiennent un niveau élevé de l'acide phosphorique, on pourrait également souffrir de la perte de calcium et l'ostéoporose majeure finalement.

Si vous avez réussi à boire 4 litres d'une telle boisson gazeuse en 1 heure la quantité d'acide phosphorique consommé à lui seul vous tuer, même si elle est assez diluée par rapport aux autres sources d'acide phosphorique à plus de naturel, comme les oranges, le lait, le fromage et la viande .

Il ya également des niveaux élevés d'acide citrique et d'autres composés (notamment les sucres ou édulcorants artificiels) à se soucier, en plus de déplacement de l'eau beaucoup plus urgent et ses oligo-éléments naturels.

L'eau est très semblable à une substance vivante, organique, avec la mémoire cellulaire (qui est la façon dont elle tend à absorber et à retenir les odeurs et les goûts lorsqu'ils sont stockés dans des contenants ouverts dans un réfrigérateur, par exemple).

En forme cristalline, comme quand elle est congelée, de l'eau affiche une capacité de mémoire unique pour les constructions émotionnel et mental, qui peut être positif ou négatif dans la nature.  En d'autres termes, il va amplifier et vous redonner plus de ce que vous avez déjà ou sont.

Combiné avec l'apport en nutriments bon - beaucoup de organiques, des enzymes toujours actif, de minéraux, de vitamines et d'autres plantes et animaux composés à base de - votre consommation d'aliments liquides et solides sont essentiels à votre vitalité, et requis pour robustes, en bonne santé et d'énergie,  surtout pour la santé intellectuelle et bien-être émotionnel.

Vous ne penseriez pas à deux reprises de ne pas verser du sable dans le réservoir de gaz d'un moteur, ou de dumping saleté dans un carburateur, et pourtant c'est exactement ce que vous faites à votre corps lorsque vous consommez plus de ce qui est vaguement mal étiquetés «nourriture» aujourd'hui.

Pratiques de fabrication alimentaire moderne, d'emballage et de stockage d'aujourd'hui sont aussi nocifs car ils sont omniprésents, à la qualité et le contenu du tarif fois organique.

À feu vif dans la cuisine et le traitement des «aliments» seuls détruit les enzymes les plus naturels et de vitamines.  Adultérer les produits finis par "enrichir" les avec des substances inorganiques étiquetés «vitamines» (qui sont nettement inférieures et nuisibles), n'est certainement pas un substitut à la vraie chose.

Par conséquent, la plus proche de la source que vous obtenez, et plus vous devez préparer votre propre nourriture à partir de zéro, le meilleur et plus sain, il est pour vous de consommer.

Cancer, en particulier, se nourrit de sucres et des amidons, et c'est principalement ce qui la plupart des "aliments" aujourd'hui fournir, avec d'autres sources de stress alimentaire, qui peut aussi se nourrir et ne pas lutter contre le cancer.

Une bonne source de bio vitamine B17 (amygdaline), d'autre part, peut réellement combattre et vaincre le cancer, en détruisant son revêtement protéine protectrice, permettant ainsi aux cellules du système immunitaire du sang blanc, ou phagocytes, pour attaquer et détruire les cellules défectueuses.

La plupart des cuisines du monde occidental est tristement absent et déficients dans ce nutriments les plus notables et bénéfiques sur.

Les choix alimentaires élevés dans B17 - telles que le millet, le sarrasin, les fruits frais et de lin de la famille des Prunus rosacée (abricot, prunellier, cerise, nectarine, pêche et prune), et même dans le bétail qui broute les herbes naturellement riches en ce composé -  - sont nécessaires pour une bonne santé optimale et la longévité.

Pourtant, ils ont surtout été remplacés par des céréales et autres aliments faibles ou totalement dépourvus de ce nutriment essentiel.

Unnatural préparation, transformation et conditionnement épuisent le caractère essentiel organique de la majorité des magasins approvisionnés "aliments", désormais vendus à un public très éloignées de la source naturelle et les fermes qui cultivent ou les élever.

Le cancer, avec les maladies cardiaques, le diabète, l'Alzheimer, et une liste croissante d'autres maladies graves en tête de liste des résultats inévitables d'années et les décennies consommant principalement sans vie et sans valeur substituts alimentaires pour la vraie chose.

La malnutrition dans les blocs de construction organiques nécessaires de la vie, tandis que sur tous suralimentés la surabondance d'ordures nutritionless qui ne laisse que vous avez faim de plus (parce que vous êtes littéralement affamé de ce que ces peuvent tout simplement pas fournir), est le résultat fin ultime.  Et le cancer n'est rien de plus que l'un des résultats les plus pernicieux des contraintes biologiques créés par la malnutrition secrètes telles.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4479906

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