Les aliments qui peuvent causer des problèmes de santé Maladie
Maintenant un peuple nombreux jours vu la souffrance de tomber malades en prenant des variétés dans poising alimentaires et de l'expérience la plus horrible et la vie en danger. Les allergies alimentaires ont également été inclus dans cette et ces allergies sont causées par des moisissures et de provoquer ces réactions et des problèmes respiratoires chez les humains. Moisissures produisent des substances toxiques et vénéneuses dans l'intestin et par le présent, la personne peut tomba malade et ne montre pas d'intérêt à manger ou à faire n'importe quel travail. Certaines moisissures causent des dommages graves et causer des infections respiratoires.
L'intoxication alimentaire est due à manger de la nourriture qui contient des germes et des organismes pathogènes. Par la diarrhée intoxication alimentaire et infection de l'estomac peuvent se produire et à cause de ces personnes infectées peuvent tombé sur le lit et refuse de manger plus de nourriture pour plusieurs jours à l'. Écrous de pois, fruits de mer, le lait, les oeufs et le blé peut causer la plupart des allergies alimentaires et trouvent le plus souvent de nous tous. Il ya de nombreux types d'aliments qui provoquent des malades pour nous et ci-dessous sont quelques-uns des plus importants:
• Légumes-feuilles: Beaucoup de gens disent que manger des légumes à feuilles est plus bénéfique et a beaucoup d'avantages et aussi très bon pour la santé, même si avoir que beaucoup de gloire, ils jouent un rôle majeur dans l'apparition de maladie. Si elles ne sont pas lavés correctement avant la cuisson fait les bactéries et les organismes nuisibles contre les dommages du temps survécu provoquer à long graves pour nous.
• Œufs: Dans notre vie quotidienne oeufs jouent un rôle majeur clés et ils sont devenus assez communs comme les jeûnes pause. Eux aussi peuvent causer des allergies alimentaires comme si elles ne sont pas cuits ou bouillis correctement. Si elles ne sont pas cuits à la limite de mesure, il ya beaucoup de chances se touchés par des bactéries. Ainsi, cuisson des oeufs d'une manière très bonne détient la clé.
• Pommes de terre: Une pomme de terre doivent être nettoyés et cuits correctement et s'il n'est pas fait comme ça les gemmes présentes sur elles qui seront chargées de produire la maladie.
• Tomates: Dans un récent sondage il a été révélé que les tomates sont plus responsables de la propagation des maladies nombreuses. A l'heure actuelle des produits chimiques très nocifs sont pulvérisés sur eux pour devenir très bientôt la récolte et ils doivent être soigneusement lavés pendant dix minutes avant la cuisson.
• crème glacée: Si quelqu'un d'entre nous mangent la crème glacée qui n'a pas été pasteurisé et il / elle peut obtenir souffrent de problèmes graves concernant l'estomac et il ya aussi le maximum de chances d'obtenir affectés par une intoxication alimentaire.
Les additifs alimentaires sont des substances ajoutées aux aliments dans un but précis notamment maintenir la fraîcheur, rehausser les saveurs ou d'améliorer le goût, la texture et la consistance. Ils sont colorants, conservateurs, antioxydants, anti-agglomérants et les édulcorants. On croit que la sensibilité aux additifs alimentaires peuvent causer des troubles physiques tels que maux de tête, asthme, douleurs abdominales, nausées, vomissements, diarrhée, éruption cutanée, rougeur du visage, ou la paralysie.
• Fromage, thon, les huîtres et les choux sont également responsables de l'apparition du poison, si la nourriture et des soins appropriés et nécessaires sont prises pendant leur utilisation peut être plus utile et aussi bon pour nous.
Mentionné ci-dessus sont des causes fréquentes d'obtenir une intoxication alimentaire et ces tous sont notifiés par le Centre des sciences de l'établissement et ces sont tous ont été émis sur la demande du public.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4831723
L'intoxication alimentaire est due à manger de la nourriture qui contient des germes et des organismes pathogènes. Par la diarrhée intoxication alimentaire et infection de l'estomac peuvent se produire et à cause de ces personnes infectées peuvent tombé sur le lit et refuse de manger plus de nourriture pour plusieurs jours à l'. Écrous de pois, fruits de mer, le lait, les oeufs et le blé peut causer la plupart des allergies alimentaires et trouvent le plus souvent de nous tous. Il ya de nombreux types d'aliments qui provoquent des malades pour nous et ci-dessous sont quelques-uns des plus importants:
• Légumes-feuilles: Beaucoup de gens disent que manger des légumes à feuilles est plus bénéfique et a beaucoup d'avantages et aussi très bon pour la santé, même si avoir que beaucoup de gloire, ils jouent un rôle majeur dans l'apparition de maladie. Si elles ne sont pas lavés correctement avant la cuisson fait les bactéries et les organismes nuisibles contre les dommages du temps survécu provoquer à long graves pour nous.
• Œufs: Dans notre vie quotidienne oeufs jouent un rôle majeur clés et ils sont devenus assez communs comme les jeûnes pause. Eux aussi peuvent causer des allergies alimentaires comme si elles ne sont pas cuits ou bouillis correctement. Si elles ne sont pas cuits à la limite de mesure, il ya beaucoup de chances se touchés par des bactéries. Ainsi, cuisson des oeufs d'une manière très bonne détient la clé.
• Pommes de terre: Une pomme de terre doivent être nettoyés et cuits correctement et s'il n'est pas fait comme ça les gemmes présentes sur elles qui seront chargées de produire la maladie.
• Tomates: Dans un récent sondage il a été révélé que les tomates sont plus responsables de la propagation des maladies nombreuses. A l'heure actuelle des produits chimiques très nocifs sont pulvérisés sur eux pour devenir très bientôt la récolte et ils doivent être soigneusement lavés pendant dix minutes avant la cuisson.
• crème glacée: Si quelqu'un d'entre nous mangent la crème glacée qui n'a pas été pasteurisé et il / elle peut obtenir souffrent de problèmes graves concernant l'estomac et il ya aussi le maximum de chances d'obtenir affectés par une intoxication alimentaire.
Les additifs alimentaires sont des substances ajoutées aux aliments dans un but précis notamment maintenir la fraîcheur, rehausser les saveurs ou d'améliorer le goût, la texture et la consistance. Ils sont colorants, conservateurs, antioxydants, anti-agglomérants et les édulcorants. On croit que la sensibilité aux additifs alimentaires peuvent causer des troubles physiques tels que maux de tête, asthme, douleurs abdominales, nausées, vomissements, diarrhée, éruption cutanée, rougeur du visage, ou la paralysie.
• Fromage, thon, les huîtres et les choux sont également responsables de l'apparition du poison, si la nourriture et des soins appropriés et nécessaires sont prises pendant leur utilisation peut être plus utile et aussi bon pour nous.
Mentionné ci-dessus sont des causes fréquentes d'obtenir une intoxication alimentaire et ces tous sont notifiés par le Centre des sciences de l'établissement et ces sont tous ont été émis sur la demande du public.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4831723
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