Les aliments biologiques
Les aliments biologiques sont des aliments produits sans utiliser tout type de produits chimiques. L'industrie alimentaire il traite sans additifs. En l'an 2000, l'Office national de normes biologiques du département américain de l'Agriculture (USDA) a complété des aliments non biologiques d'organique. L'industrie alimentaire produit des aliments biologiques, sans l'aide d'égout-boues engrais, pesticides et engrais de synthèse, hormones de croissance, le génie génétique, les antibiotiques et l'irradiation.
Pour une certification biologique, la nourriture est de passer à travers une série de tests, et il est livré avec une redevance processus. Le département américain de l'Agriculture réglemente cette procédure. Cet aliment contient 50 pour cent des nutriments supplémentaires, vitamines et minéraux par rapport à toute autre nourriture.
Les aliments biologiques ne se tient pas pour la nourriture naturelle. Cependant, la nourriture naturelle peut contenir des aliments biologiques ou raffiné. L'industrie alimentaire a étiqueté des aliments biologiques comme «biologique» qui répond aux normes biologiques de l'USDA. Agences alimentaire dans le monde revendiquent que cette nourriture est meilleure pour les consommateurs de l'ordinaire non-raffinée alimentaire. Consommateurs du monde entier se tournent vers ce type de nourriture, qui est plus nutritif et plus sûr.
Avantages:
L'agriculture de la viande de manière organique offre de nombreux avantages. Il est savoureux, nutritifs, sans additif et plus sain pour les gens. Il est également génétiquement modifiés (GM) et l'encéphalopathie spongiforme bovine (ESB). La loi interdit de l'Europe en utilisant des organismes génétiquement modifiés (OGM) dans n'importe quelle phase de l'agriculture et l'alimentation biologique.
Au moment de la modification d'un organisme génétiquement, l'industrie alimentaire utilise des gènes d'autres espèces. Ceci est de fournir des prestations telles que l'accélération de la croissance, en augmentant les rendements, et en faisant de l'organisme résistant aux parasites. La plupart des gens se sentent sensible pour ne pas inclure les aliments génétiquement modifiés dans leur alimentation.
La maladie neuronale chez les animaux de ferme encéphalopathie spongiforme bovine (ESB), qui est susceptible de provoquer une maladie semblable maladie de Creutzfeld Jacob (MCJ) chez l'homme, est le résultat de l'alimentation du bétail avec des aliments contenant des protéines animales. Ces pratiques d'alimentation ne sont pas naturelles, et ils causent des maladies comme l'ESB.
Des études révèlent, en fournissant des animaux avec des aliments qui sont de nature organique, leur assure une bonne croissance, la santé génésique, la résistance contre les maladies et plus de chances de survie que les animaux qui sont donnés non-raffinée alimentaire.
Cette nourriture est respectueux de l'environnement et est généralement cultivé pour les animaux en évitant l'utilisation d'engrais artificiels, herbicides et pesticides. Absence de pesticides dans les aliments tels: les animaux et les plantes sauvages survivent bien encourageant ainsi la bio-diversité.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1181025
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