Équilibrer les produits biologiques et non biologiques
Les produits biologiques sont plus disponibles dans les épiceries. Généralement, ils sont plus chers que leurs homologues non bio qui rend certaines personnes de les éviter, croyant qu'ils ne valent pas le prix plus élevé. Toutefois, sauf si vous pouvez mettre un prix sur la santé, allant organiques peuvent être la meilleure option pour vous.
Fruits et légumes biologiques sont cultivés sans utilisation de pesticides, d'engrais ou autres produits chimiques, tandis que dans le cas des produits de viande, bio signifie qu'ils sont libres d'antibiotiques ou d'hormones de croissance. Ainsi, les produits bio ne contiennent pas de produits chimiques qui peuvent être nocifs pour votre santé.
D'autre part, en consommant les aliments non biologiques peuvent vous exposer à des résidus chimiques nocifs. Par exemple, certains pesticides peut imiter l'effet des œstrogènes sur votre corps, causant de graisse pour être stocké dans vos cuisses et les fesses, tandis que d'autres sont très instables et peuvent les convertir en radicaux libres dans votre corps. Ces derniers peuvent causer une inflammation et de déstabiliser vos fonctions corporelles.
Alors que les produits bio sont nettement meilleure santé que leurs homologues non-organiques, il est extrêmement difficile de manger des aliments purement organique en raison de leur coût élevé et la variété limitée. Cependant, si vous réaliser un équilibre approprié des produits biologiques et non biologiques, vous pouvez toujours minimiser votre exposition aux produits chimiques nocifs et enregistrer la pression sur votre porte-monnaie au même moment. Voici quelques conseils simples pour vous aider à choisir quand aller organiques.
1. Pour les légumes comme les épinards et le chou-fleur, toujours choisir organique comme les légumes non bio sont directement exposés aux pesticides.
2. Pour les fruits que vous consommez normalement avec leurs peaux, comme les pommes, les fraises et les raisins, choisissez la variété biologique. Dans la variété non-organiques, la peau vient en contact direct avec les pesticides. Par conséquent, de bénéficier pleinement de ces fruits, allez organiques.
3. Pour les fruits, où vous ne mangez pas la peau, comme les bananes, les oranges et les kiwis, vous pouvez sans risque prendre la variété non-organiques. Cela est également vrai pour les légumes comme les pommes de terre, patates douces, l'ail et les oignons.
4. Pour le poulet et le boeuf, toujours aller organiques (ie poulet fermier ou de boeuf d'embouche). Si ce n'est pas possible, choisissez une coupe maigre tout en évitant la peau et du cou comme les antibiotiques et les hormones de croissance sont généralement injecté par le col.
Les aliments biologiques sont les choix sains, mais cela ne signifie pas que vous devez toujours aller organiques. En prenant des décisions intelligentes entre les produits biologiques et non biologiques, vous pouvez toujours profiter de vos aliments tout en évitant les produits chimiques toxiques.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6038647
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