Comment un magasin d'alimentation biologique peuvent améliorer vos affaires
Parfois, c'est les petits changements à votre entreprise qui peut ajouter jusqu'à plus grands résultats. Bien qu'il puisse sembler que la nourriture que vous mangez ne touchent pas directement les employés de performance, vous pourriez être surpris d'entendre ce que les scientifiques ont trouvé. Simplement en changeant l'approvisionnement alimentaire des produits traditionnels et de viandes aux aliments biologiques, les membres du personnel ne sont pas seulement plus satisfaits de leur emploi, mais ils sont également plus productives sur une base de jour en jour. Un magasin d'alimentation biologique peut changer votre entreprise, à compter d'aujourd'hui.
Happier travailleurs signifie avenir plus heureux
Les différences entre les produits biologiques et des aliments génétiquement modifiés ne peuvent pas toujours été vu sur la surface. Au lieu de cela, les aliments qui provoquent le changement de ceux qui les consomment, au niveau cellulaire. Les travailleurs qui mangent plus d'aliments biologiques semblent avoir des niveaux inférieurs de dépression que ceux qui mangent des fruits et légumes cultivés chimiquement.
Pourquoi est-ce le cas? Certains chercheurs pensent que les aliments biologiques ont des concentrations plus élevées de lithium en eux, un anti-dépresseur. Selon leurs conclusions, les aliments naturels peuvent effectivement avoir jusqu'à 188% de plus que dans les produits traditionnels. Même si le nombre n'est pas très élevé, ce qui suggère que les aliments naturels peut être en mesure de garder les employés dans une heureuse humeur.
Productivité et d'efficacité
Les produits chimiques qui sont utilisés dans les techniques traditionnelles de plus en plus l'impact du corps d'une manière négative. Contrairement à «herbicides et de pesticides nettoyer sans« aliments achetés au magasin de santé, ces toxines peuvent affecter le fonctionnement normal du cerveau humain et éventuellement causer des dommages à long terme chez ceux qui sont très sensibles. Lorsque le cerveau est incapable de bien fonctionner, cela peut entraîner un ralentissement de la réaction des travailleurs et de se concentrer diffuse.
Avec les options saines, les employés sont en mesure d'obtenir des aliments nutritifs propres et remplis, en les aidant à devenir et à rester sous tension. Toxines de prendre beaucoup d'énergie pour briser, mais les aliments biologiques ne causent pas le corps à travailler plus dur que tout il doit. Ainsi, le travailleur peut se concentrer sur leur travail pour des périodes plus longues.
Changements peuvent se produire maintenant
Quand vous lisez sur le magasin d'aliments de valeur biologique peut apporter à l'entreprise, vous pouvez flâner à quelle vitesse vous pouvez voir les changements? Bien que les résultats ne vont pas être instantanée, ils vont commencer à montrer en seulement une semaine ou deux. Comme plus de gens commencent à manger tous les aliments naturels, ils seront plus détendus et plus efficaces dans leurs tâches - simplement parce que des aliments qu'ils mangent.
Les aliments biologiques rend les membres du personnel plus heureux et productifs tandis que la gestion devient plus ciblée et proactive.
Mr.Grinberg est impliqué dans l'industrie alimentaire naturel depuis 2001. Dans un premier temps comme un propriétaire de magasin d'aliments biologiques. Sa société a commencé https://www.OrganicDirect.com but non lucratif campagne Mettez Junk Food arrêt de travail pour le rendre facile pour les entreprises (indépendamment de la taille) pour offrir des aliments frais bio pour les employés et la direction.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5187319
Happier travailleurs signifie avenir plus heureux
Les différences entre les produits biologiques et des aliments génétiquement modifiés ne peuvent pas toujours été vu sur la surface. Au lieu de cela, les aliments qui provoquent le changement de ceux qui les consomment, au niveau cellulaire. Les travailleurs qui mangent plus d'aliments biologiques semblent avoir des niveaux inférieurs de dépression que ceux qui mangent des fruits et légumes cultivés chimiquement.
Pourquoi est-ce le cas? Certains chercheurs pensent que les aliments biologiques ont des concentrations plus élevées de lithium en eux, un anti-dépresseur. Selon leurs conclusions, les aliments naturels peuvent effectivement avoir jusqu'à 188% de plus que dans les produits traditionnels. Même si le nombre n'est pas très élevé, ce qui suggère que les aliments naturels peut être en mesure de garder les employés dans une heureuse humeur.
Productivité et d'efficacité
Les produits chimiques qui sont utilisés dans les techniques traditionnelles de plus en plus l'impact du corps d'une manière négative. Contrairement à «herbicides et de pesticides nettoyer sans« aliments achetés au magasin de santé, ces toxines peuvent affecter le fonctionnement normal du cerveau humain et éventuellement causer des dommages à long terme chez ceux qui sont très sensibles. Lorsque le cerveau est incapable de bien fonctionner, cela peut entraîner un ralentissement de la réaction des travailleurs et de se concentrer diffuse.
Avec les options saines, les employés sont en mesure d'obtenir des aliments nutritifs propres et remplis, en les aidant à devenir et à rester sous tension. Toxines de prendre beaucoup d'énergie pour briser, mais les aliments biologiques ne causent pas le corps à travailler plus dur que tout il doit. Ainsi, le travailleur peut se concentrer sur leur travail pour des périodes plus longues.
Changements peuvent se produire maintenant
Quand vous lisez sur le magasin d'aliments de valeur biologique peut apporter à l'entreprise, vous pouvez flâner à quelle vitesse vous pouvez voir les changements? Bien que les résultats ne vont pas être instantanée, ils vont commencer à montrer en seulement une semaine ou deux. Comme plus de gens commencent à manger tous les aliments naturels, ils seront plus détendus et plus efficaces dans leurs tâches - simplement parce que des aliments qu'ils mangent.
Les aliments biologiques rend les membres du personnel plus heureux et productifs tandis que la gestion devient plus ciblée et proactive.
Mr.Grinberg est impliqué dans l'industrie alimentaire naturel depuis 2001. Dans un premier temps comme un propriétaire de magasin d'aliments biologiques. Sa société a commencé https://www.OrganicDirect.com but non lucratif campagne Mettez Junk Food arrêt de travail pour le rendre facile pour les entreprises (indépendamment de la taille) pour offrir des aliments frais bio pour les employés et la direction.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5187319
0 comments:
Post a Comment