Thursday, September 29, 2011

Aliments biologiques et ses surprenants avantages sains

L'industrie des aliments biologiques est l'un des plus rapides des niches de croissance dans le secteur alimentaire, car plus de gens se rendent compte que d'être organique crée surprenants avantages sains. Biologique signifie alimentaires cultivés sans utilisation de pesticides et d'engrais artificiels synthétiques comme dans leur état naturel. Bien que les coûts de produire la plupart des pesticides organiques plus chargés de produire, le coût total de la vie organique est considérablement moins que les individus seront en meilleure santé et ont moins de maladies.

Un des avantages, comme mentionné, est moins signalé des problèmes médicaux des personnes qui choisissent de vivre organiques par rapport aux autres. Méthodes d'agriculture conventionnelle sont notoires dans l'utilisation de mélanges chimiques de la germination des graines de transformation des produits. Ces «mix» contient des métaux lourds pour prévenir les infestations de ravageurs, mais il est aussi très difficile à éliminer de l'organisme une fois qu'il a prises. Les métaux lourds se rassemblent souvent dans des endroits cruciaux comme l'os, le foie et les reins. Dans le temps, ces poisons accumulés peuvent altérer les processus du corps et éventuellement causer des maladies. Ce n'est pas un problème avec la vie organique, parce que des substances naturelles et biodégradables sont utilisés pour cultiver des produits. La nourriture est pratiquement sans produits chimiques à chaque bouchée et il ne favorise pas la maladie, en libérant de l'argent qui pourrait être utilisée pour des usages plus importants.

S'il vous arrive de posséder et d'exploiter une ferme biologique, les chances sont que vous auriez des variétés plus fraîche de produire pour consommer et de vendre que d'autres qui ont une ferme conventionnelle. Pour empêcher les agriculteurs utilisent souvent des infestations de ravageurs des plantes de mélange; plantes qui ont fait leurs preuves pour dissuader les ravageurs comme les oignons, l'ail et le poivre sont des cultures intercalaires. Cette stratégie produit une plus grande variété de produits au moment des récoltes.

Les personnes vivant près des fermes biologiques ont étonnamment sûre d'eau potable. Fermes conventionnelles produisent ruissellement (eaux pluviales) chargés de produits chimiques et les engrais utilisés pour cultiver des produits. Ces produits chimiques sont riches en nitrates qui pourraient stimuler la croissance des bactéries pathogènes et de protozoaires dans les cours d'eau. Cela rend efficace l'eau impropre à boire et à des fins récréatives. Les fermes biologiques utilisent des substances biodégradables qui se décomposent sous la chaleur et la lumière du soleil afin de ruissellement de l'eau sera exempt de substances chimiques qui provoquent la croissance des agents pathogènes.

Choisir des produits bio permet aux gens d'obtenir la plupart de leurs nutriments de leur alimentation. La sagesse conventionnelle nous dit d'enlever les peaux de fruits et légumes, car il peut contenir des traces de pesticides et produits chimiques de traitement. Parce que ces substances nocives sont absents de produits biologiques, les gens peuvent maintenant utiliser les consommer avec leur peau, sans crainte. Par exemple, vous pouvez maintenant les pommes de terre ragoût et potirons avec leurs peaux (oui, il rend plus ferme des légumes), de manger des pommes et des poires, et l'utilisation zestes d'agrumes de fruits et légumes biologiques. Rappelez-vous que la majorité des nutriments, les fibres solubles et anti-oxydants sont stockés dans les peaux, la plupart des gens jeter de peur d'avoir des pesticides dans leur corps. N'est-ce pas formidable?

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6478915

0 comments:

Post a Comment

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Nouvelles et la société © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu